Über uns

Das ABC Airport Business Center nahe dem Flughafen Graz-Thalerhof wurde mit Beginn 2006 adaptiert und umgebaut. Umfassende Umbauarbeiten haben die Infrastruktur am Standort sowie Zufahrtsmöglichkeit erheblich aufgewertet. Parkplätze und Abstellflächen wurden erweitert. Diverse Zubauten sowie Ausbauten und Dachisolierungen wurde durchgeführt um den heutigen Stand der Technik zu entsprechen.

Die Anbindung an die Autobahn ist mit der Abfahrt Feldkirchen-Flughafen direkt vorhanden. Die Lage auf Höhe Flughafen Graz an der Triesterstrasse gelegen ist optimal und leicht erreichbar. Weiters ist in unmittelbarer Nähe eine ÖBB Haltestelle für den Zugverkehr sowie ebenfalls in einigen Gehminuten erreichbar eine Bushaltestelle mit Anschluß an das Grazer Stadtzentrum vorhanden.

Um leichter in den ABC- Airport Business Park zu gelangen wurde bereits eine durchgehende Beschilderung von der Autobahn kommend sowie ein 16 Meter hoher Werbeturm errichtet.

Heute verfügt der Gewerbepark über ein gutes Verhältnis an Gewerbe-, Lager- und Wohnflächen in ausgewogener Harmonie.

Unsere Kontaktdaten:

ABC Airport Business Center
A-8073 Feldkirchen
Triesterstraße 179
Tel.: 0316 711 319
Fax: 0316 711 319 20
info@abc-feldkirchen.at

Anfahrt

Von der A2 zum Flughafen Graz-Thalerhof, am Kreisverkehr links (3. Ausfahrt), unter der Bahn hindurch. Bei der Kreuzung  die Triesterstraße überqueren und im ABC Airport Business Center parken.